Juni 05, 2013

Agen Kaos Samarinda

Diposting oleh Queenshaquarie di 09.56
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Haloooo..mau promo sedikit ni haha
yang mau buka usaha kecil-kecilan atau yang sudah punya toko/distro ane mau nawarin nih kaos-kaos dari Bandung, kaos Surfing KW..Harga murah dah, motif selalu up to date dan gaya saat dipakai.
Kami menerima pesanan eceran maupun partai, jangan khawatir beli 3 pcs aja udah dikasih harga agen lho, keren kaann?yag mau liat motifnya bisa whatsapp/LINE/wechat di 085652111507 atau add pin BB 74B9171E, ntar ane kirim gambar2 kaosnya yg ready stok.

Yg mau liat contoh2 gambarnya, ni S share sedikit ya..:)

Ini Kaos Surfingnya brada size S, M, L

  Rusty

Ripcurl   
Spiderbilt



Volcom
  Insight

Untuk celana juga ada merk PSD dan Surfing



 Sendal juga ada bray




Nah ini untuk Sweaternya, Size M, dan L
















Ayo buruaaan beli ya..jangan sampe kehabisan, xixi
Untuk daerah kota Samarinda minimal 3 pcs gratis ongkir lhoo..en dapat harga agen :p
Add Pin Andipa Grosir 24C4166A / 74B9171E / via whatsapp/line/wechat 085652111507



November 10, 2012

The Bridgerton Series

Diposting oleh Queenshaquarie di 12.50
Reaksi: 
2 komentar Link ke posting ini
      Beberapa waktu ini S merasa sangat bosan sebosan-bosannya, S merasa nggak ada gairah petualangan dalam hidup ini, seringnya sih (bukannya selalu juga tapi nyaris hampir setiap hari) monoton aja, tapi S selalu mensyukuri semua yang ada di hidup ini hanya saja memang kebosanan itu tak bisa dihindari, bagaimana ya jika hidup ini penuh petualangan dan kejadian tak terduga seperti di film fantasi Harry Potter atau seperti Nobita dan Doraemon, haha, pasti seru, setiap hari selalu berbeda selalu ada elemen kejutannya, mungkin nggak selalu menyenangkan tapi tentunya nggak membosankan juga, ya kan? S bukannya bermaksud untuk mengeluh sih, S tau masih banyak orang yang kehidupannya lebih buruk daripada sekedar membosankan, untuk itu S selalu bersykur bahkan amat sangat bersyukur, jadi daripada kepanjangan membahas kehidupan yang membosankan lebih baik S share tentang Bridgerton's Family yang sepertinya mempunyai kehidupan yang asyik banget dan jelas tidak membosankan (yaahbalik lagi deh!!)

Oktober 04, 2012

AGEN DISTRO

Diposting oleh Queenshaquarie di 15.57
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini

AGEN BAJU DISTRO SAMARINDA


        

ANDIPA NURSANTI
JL. MAS TUMENGGUNG B NO. 10 RUKO PASAR PAGI SAMARINDA KALTIM
TELP. 0541-733031 / 081347828897 / 085652111507

TERSEDIA PAKAIAN SURFING
BAHAN KAOS BERKUALITAS, WARNA BERAGAM, DESAIN MENARIK, HARGA MURAH BANGET!!
LENGKAP DENGAN MERK-MERK TERKENAL:
RUSTY-SPIDERBILT-JUICEEMATIC-VOLCOM-RIPCURL-PETERSAYSDENIM, DLL

*Harga Belum termasuk ongkos kirim
Harga Eceran Rp. 75.000 /pcs
Harga Partai Rp. 45.000 /pcs min. 3 pcs, harga MURAH  kaaan!!!???

Cyuusss miapaahh??!! :DDD

visit >>> www.agensurfingsamarinda.blogspot.com
 

Queenshaileen Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea