Januari 31, 2011

Size 12 is not Fat by Meg Cabot

Diposting oleh Queenshaquarie di 13.52
Reaksi: 
2 komentar Link ke posting ini
Maukah kau membunuh hanya supaya kurus?

Heather Wells, mantan penyanyi pop idola remaja, telah sampai pd titik jenuh: bosan menyanyikan lirik lagu ciptaan orang lain, tapi produsernya tidak mau menandatangani kontrak baru untuk lagu-lagu ciptaannya sendiri. Keadaannya diperparah dengan ayahnya dipenjara, ibunya kabur ke Buenos Aires bersama seluruh isi tabungan putri satu-satunya itu, dan Heather tampaknya tidak bisa berhenti membenamkan diri dalam kesedihannya dengan melahap cokelat KitKat. Puncaknya, tunangannya Jordan Cartwright telah menggesernya dari tangga lagu maupun dari ranjangnya dan menggantikannya dgn bintang pop nomor satu terbaru Amerika, Tania Trace.

Victoria and The Rogue by Meg Cabot

Diposting oleh Queenshaquarie di 13.41
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini

Lady Victoria Arbuthnot, yang dibesarkan di luar masyarakat kalangan atas London, terbiasa mandiri dan memiliki pendapat sendiri. Ia yakin dirinya selalu tahu yang terbaik. Karenanya, meski baru enam belas tahun, Vicky yakin bahwa Hugo Rothschild, Earl of Malfrey Kesembilan, yang tampan dan memikat akan menjadi suami yang tepat.

Tapi Kapten Jacob Carstairs tidak setuju. Vicky kesal karena Jacob ngotot Hugo bukan pria yang tepat untuknya. Namun, Vicky langsung menyesali sikapnya kepada Jacob setelah mencurigai bahwa Hugo tidaklah seperti yang disangkanya. Vicky tak hanya salah menilai Hugo. Dia juga salah menilai Jacob dan alasan Jacob mencampuri percintaannya dengan sang earl. Akankah Vicky dipaksa mengakui bahwa--untuk pertama kali dalam hidupnya--dia salah?

Kesan:
Dapat pinjaman lagi novel am temen, kali ini dr pengarang favorit S yaitu Meg Cabot, hehe..tumben2an Meg Cabot ngarang buku dengan latar belakang zaman earl tempo doloe jd kepengen baca..
Ceritanya tetap tentang romantis2an ala Cabot, dialognya juga lucu, en settingnya juga keren, pokoknya layak baca deh..Jd pengen baca karyanya yang lain, banyak banget yg terbit di Gramed tp belum bisa beliii..huhu T T

Januari 29, 2011

"Consider replacing your battery" atau Tanda Silang pada Batere Windows 7

Diposting oleh Queenshaquarie di 14.58
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Karena bekerja di toko komputer yang juga melayani servisan baik komputer/laptop maupun printer, tiap hari ada aja keluhan yang aneh-aneh dari konsumen mengenai barangnya en minta tolong untuk diperbaiki, klo yang gampang aja kasusnya si pasti langsung dikerjain en selesainya juga cepat biasa kelar hari itu juga, tapi ada juga yang bandel en nggak cuma bikin pusing yang punya tapi juga bikin mumet teknisi kami, hehe..klo udah begitu teknisi kami pasti bolak-balik bongkar pasang atau utak-atik tu barang, si bos juga pasti udah bolak-balik tanya kesana kemari ke teknisi temannya yang lain, en S kebagian dipusingkan mencari penyelesaiannya di internet, untung ada mbah google jadi kami selalu terbantu hehe..

Resep Masakan

Diposting oleh Queenshaquarie di 14.16
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini

Yang suka masak..yang suka makan..yang udah jadi ibu-ibu..yang mau jadi calon istri..nah perlu banget Read This Post..ya..ya..buat belajar atau ningkatin kemampuan masak kita kita perlu sering2 ngintip resep2 masakan disana-sini supaya bisa lebih kreatif dalam memasak en kluarga nggak bosen dengan makanan yang itu-itu aj, hehe..



Walaupun S nggak pinter-pinter amat dalam memasak tapi S suka ngumpulin resep-resep masakan lho, dulu si punya cita-cita punya kafe en resto tapi kaga kesampaian..haha..so bagusnya di-share aj kaan? Yuuuuk belajar masak yang enak, nyam..nyam..^^d

Januari 28, 2011

Download Asik

Diposting oleh Queenshaquarie di 11.31
Reaksi: 
3 komentar Link ke posting ini

Yang suka download berbagai hal ini nih, S mau share link-nya ya..^^


Januari 26, 2011

Private Library

Diposting oleh Queenshaquarie di 13.01
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
S sangat hobi baca buku dan sangat mencintai buku-buku yang S punya, jumlahnya si kaga ingat yang jelas masih lumayan banyak, hehe..Buku-buku selalu S anggap sebagai harta yang sangat berharga, bahkan waktu ada kebakaran dekat rumah yang S angkut duluan buku2 S ampe dimarahin kakak2, hehe.. Karenanya S pengen sharing resensi-resensi buku yang sering dan yang suka S baca dari koleksi pribadi ataupun pinjaman.hehe..


Bad Kitty by Michele Jaffe

Diposting oleh Queenshaquarie di 12.00
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Yuhuu..hari ini waktunya posting resensi buku, haha.. S dapet pinjaman novel lucu ni judulnya Bad Kitty, yang punya ini temennya S yang suka banget ama kucing jadi suka ngoleksi yang berbau kitty2 dari bantal, baju, pernak-pernik ampe ke novelnya juga..yah karena suka baca akhirnya S pinjam aja,hehe..

Love, Stargirl by Jerry Spinelli

Diposting oleh Queenshaquarie di 11.37
Reaksi: 
2 komentar Link ke posting ini
Pada artikel sebelumnya kenapa S tiba-tiba posting Resensi buku Stargirl, sebenarnya alasannya karena S baru aja beli buku keduanya yang berjudul Love, Stargirl. hehe, karena S pengen posting tentang ni buku jd paling nggak yang belum baca buku pertamanya jadi ngertian dikit, haha.. Jadi, sewaktu S lagi kerja tiba-tiba S ditelpon ama temen yang posisinya saat itu lagi berada di Gramedia Lembuswana Samarinda en dia dengan histeris bilang kalau ada sekuel bukunya Stargirl, padahal S beli buku Stargirl itu sekitar tahun 2005 kirain nggak ada lanjutannya eh tahun 2011 muncul dia, lama amat ya..hehe. Karena S suka banget sama buku pertamanya jelas kegirangan dengernya en dengan pasti nitip dibeliin ama dia. Setelah dibeliin, pengennya si S langsung baca tu buku tapi karena lupa-lupa ceritanya yang pertama akhirnya S baca ulang dulu buku Stargirl yang sebelumnya.

Stragirl, by Jerry Spinelli

Diposting oleh Queenshaquarie di 11.14
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini

Pernah kenal cover buku ini? klo yang udah pernah baca si so pasti ingat dan tau cerita bagusnya gimana, ini buku diceritakan dari sudut pandang tokoh cowoknya lho si Leo Berlock jadi seru kan karena biasanya buku-buku teenlit kan ceritanya dari sudut pandang si cewe yang jadi tokoh utama, jadi ini agak berbeda, hehe..



Januari 18, 2011

Beauty Academi part 2

Diposting oleh Queenshaquarie di 13.56
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini

Fragrance

Pada waktu ikut Academy Beauty, saya mendapat penjelasan panjang lebar mengenai Fragrance atau Parfume, nah untuk itu saya pengen bagi-bagi ilmu ni buat temen-temen karena isinya sangat menarik dan perlu banget buat kita tahu. Supaya nggak tahunya Cuma make tapi nggak tahu sebenarnya apa sih produk yang selama ini kita gunakan itu. Hehe.
Jadi, pada dasarnya Fragrance adalah beragam produk yang menggunakan wewangian, produk ini hasil rekayasa senyawa kimia yang membentuk suatu aroma/bau yang khas dan unik.
Supaya nggak bingung apa sih bedanya eu de parfum sama eu de toillete padahal sama-sama parfum tapi kenapa sebutannya berbeda, nah itu karena ada beberapa tingkatan parfum, bedanya pada kadar air dalam cairan parfum tersebut. Dari tingkatan ini, makin ke bawah makin banyak airnya, jadi parfum juga makin cepet ilang wanginya. Kalo parfum yg murni, itu setetes aja udah wangi kemana-mana bisa tahan sampe bbrp hari. 

Januari 17, 2011

Beauty Academi part 1

Diposting oleh Queenshaquarie di 14.54
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Sabtu kemarin pas asik-asiknya kerja, istrinya bos datang en ngajakin untuk ikut Beauty Academi yg diadakan oleh Oriflame, awalnya S nggak berminat buat ikut karena bukan membernya Oriflame en nggak ngerti Beauty Academi (BA) tu apaan, hehe, Tp mba Ani-istri bos,red jelasin klo BA bakalan seru karna akan mengajarkan tentang tips2 kecantikan plus praktek dandan juga, karena pengen belajar dandan jd pengen dengernya, lagian gratis ini karna udah dibayari mba Ani, haha..
Acara BA dimulai jam 1 siang, sementara itu temen S datang jemputnya jam 1 lewat so pasti lah S ngebut2 supaya nggak telat, Akhirnya karena buru2 nggak sempat beresin toko, laptop en uang ditinggal begitu aja en bahkan nggak sempat makan siang padahal tadi pagi juga nggak sarapan.

Januari 15, 2011

Bahasa Bunga

Diposting oleh Queenshaquarie di 11.55
Reaksi: 
2 komentar Link ke posting ini

Ada berbagai macam bahasa bunga jika teman ingin memberikan bunga kepada orang yg dicintai, jd supaya nggak salah, disek dulu ya, ini dari buku Les mille fleurs; seribu bunga (chika)
Bahsa bunga untuk:
Lavender : "harapan, suatu saat sadarlah"
Bunga matahari; "aku selalu menunggumu”
Teratai: "lambang patah hati"
Cosmos: "bunga yang kuat walaupu disiram sedikit air, lembut"
Morning glory: "biasanya langsung layu sebelum mekar, Bunga sementara, Janji yang teguh"
Tulip: "mempunyai kekuatan cinta berbaikan"
Tulip merah; "pernyataan cinta"
Tulip Ungu "cinta abadi"
Tulip Kuning ; "harapan cinta"
Anyelir: "memecahkan kenangan buruk dimasa lalu"
Rindou; "mencintai dirimu yg sedih"

Kata Kutipan

Diposting oleh Queenshaquarie di 11.32
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Aku suka sekali nonton film ataupun membaca buku, selain menikmati isi ceritanya ataupun pemerannya yang cantik dan tampan biasanya ada kata2 dari film atau buku yang bagus untuk dikutip atau lucu untuk didengar lagi, ni ada beberapa kutipan kata2 yang lucu dan aku suka dari buku atau film

Januari 14, 2011

Jam Lucu untuk blog kamu

Diposting oleh Queenshaquarie di 15.29
Reaksi: 
23 komentar Link ke posting ini

Scriptnya disini:
<p align="center"><embed menu="false" pluginspage="http://www.adobe.com/go/getflashplayer" swliveconnect="true" quality="best" allowscriptaccess="sameDomain" loop="false" flashvars="&col1=d89b09&col2=7cc034&dayAdd=0&cal=true&gig_lt=1248336103578&gig_pt=1248336182359&gig_g=1&gig_n=blogger" src="http://www.queenshaquarie.blogspot.com/widgets/orido/Jam-Garuda-Indonesia-4639-8192_134217728.widget?__install_id=1248336094072&__view=expanded" height="205" type="application/x-shockwave-flash" width="205" wmode="transparent"> </embed></p>

Widget untuk mempercantik blog

Diposting oleh Queenshaquarie di 14.41
Reaksi: 
4 komentar Link ke posting ini
Ada beberapa widget untuk mempercantik Blog, kamu tinggal copy paste kode dibawah ini di blog kamu, check it out..
* Translater Blog ke berbagai bahasa,

kode scriptnya disini

Januari 12, 2011

Asli atau Palsu??

Diposting oleh Queenshaquarie di 15.18
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Disaat sedang nggak ada kerjaan atau lagi iseng S dan teman2 suka banget ngedit2 foto pake Photoshop CS3, sangking narsisnya sering milih foto2 artis yang keren trus wajahnya diganti dengan muka kita klo udah jadi dipajang deh dimana2, haha..
Ga puas cuma foto biasa aja yang disebar kemana2 tp jg foto editan semakin bagus hasilnya semakin nggak ketahuan klo itu plasu, bagi yg masih lugu2 mudah aj di boongin tp yg g terima dngan kenarsisan kita udah pasti banyak yg ga percaya tu foto beneran, ga sopyan emang tp kenyataan si..hehehe..

Lady Gaga full Fashion

Diposting oleh Queenshaquarie di 12.30
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Lady Gaga emang terkenal dengan dandanannya yg lain dari pada yang lain, selalu unik, penuh warna-warni, mengejutkan en bener2 luar biasa.
Klo ada artis Indonesia yang berpakaian kaya gini pasti udah heboh banget tu..hehe, nah makanya S pengen ngintip gimana aj si Gayanya si Lady Gaga ini, topinya lucu-lucu ih..

Princess @ Harajuku

Diposting oleh Queenshaquarie di 11.20
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Semua pasti udah sering dengar tentang Harajuku kan, tempat nongkrong yang penuh dengan orang2 dengan dandanan nyentrik, klo S seringnya baca tentang Harajuku si di komik2, tp karna itu cuma gambar jd pengen tau aslinya ky gimana y,hehe..
ada beberapa dandanan yg rasanya S pengen coba tp kayax susye dues karena pake jilbab en pasti butuh berp duit tu, hehe karenanya S cukup puas dengan ngeliat foto2nya orang2 aja..haha             

Januari 07, 2011

Internet Download Manager trial? oh NO!!!

Diposting oleh Queenshaquarie di 11.08
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Banyak temen yang datang ke kantor S-Alternatif pada bingung kenapa Internet Download Manager (IDM) mereka nggak bisa dipakai lagi padahal mereka butuh banget karena sering download file buat kuliah, setelah dicek ternyata IDM mereka cuma Trial yaitu  bisa dipakai hanya 30hari jika masa Trialnya habis makan IDMnya ga bisa berfungsi lagi. Walaupun sudah di activasi atau dimasukkan Serial Number setiap online akan ada muncul pemberitahuan (alert) IDM anda sudah expired atau tidak bisa dipakai lagi, alert ini selalu muncul dan sangat mengganggu.

Januari 05, 2011

Memasukkan File Download ke Blog

Diposting oleh Queenshaquarie di 16.27
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Nah mungkin teman2 sekalian ada yang mau berbaik hati ingin memberikan file-file atau lagu atau video ke orang2 yang ada di blognya tapi nggak tau caranya gimana. Awalnya juga S bingung tapi akhirnya ngerti juga, hehe
Caranya si kita harus punya sebuah account di situs tertentu tempat perantara berbagi-pakai file

Menonaktifkan The Windows Security Centre Alert

Diposting oleh Queenshaquarie di 16.00
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Bagi temen2 yang menggunakan windows di laptop atau PCnya sering banget kan klo kita lagi ngetik, ngegame, atau lagi ngapain aja pokoknya waktu menoperasikan laptop/PC itu sering banget muncul kotak kecil pemberitahuan yang muncul di pojok bawah kanan laptop kita, yang menunjukan The Windows Security Centre Alert walaupun kita udah meng-off kan Automatic Update antivirusnya di Control Panel.

Menampilkan file atau folder yang terhidden dengan Antivirus SMADAV

Diposting oleh Queenshaquarie di 15.35
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Sering dialami file atau folder kita disembunyikan oleh virus, awalnya mungkin kita tidak sadar karena misalnya jarang buka file tersebut tapi sewaktu2 saat kita mencarinya kok file itu nggak ada, dihapus engga, dipindahkan juga engga tapi ko tiba-tiba ilang?
Nah, kalau laptop kamu udah terinstall antivirus SMADAV bisa tuh kita gunakan caranya gampang aja tinggal klik icon SMADAV trus pilih drive mana yang mau di cari klik scan, setelah itu SMADAV otomatis akan menscan laptop/PC kamu.

Samarinda Banjir, lagi...?

Diposting oleh Queenshaquarie di 11.35
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Barusan dalam keadaan ujan en banjir ada yg datang ke alter en katanya mau servis laptop, stelah dicek ternyata masalah hardisk, krn masih garansi kt saranin spy langsung dibawa ke servis centerx spy ga perlu bayar, orgnya oke aj en langsung pergi tp pas smpe luar alter karna banjirx tinggi banget mpe selutut jalanan jd g kliatan org itu kecelobok di paret en duarrr jatuh deh, eh laptop yg dy pegang ikut kecemplung..duh kasian bget jadix yd awalnya tu laptop cuma masalah hardisk bs dtangani dgn garansi eh malah kecemplung di air..tambah parah deh rusaknya, mana garansi ilang lg..nasib..nasib..

Januari 03, 2011

Happy New Year..

Diposting oleh Queenshaquarie di 15.15
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Well..well..sekarang udah 2011 bow..ga kerasa padahal rasanya baru aja kemaren ngerayain tahun baru 2010 eh tau2 udah 2011,,,cepet bangeeeeeeett..
Banyak harapan yang sangan diinginkan untuk terwujud di tahun ini baik harapan lama yang belum tercapai ataupun angan-angan baru..untuk itu S dan teman-teman harus terus berusaha en bekerja keras untuk keberhasilan yang ingin kita raih..Never Give up..Never say never..We Can Do it!!!!

 

Queenshaileen Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea