Januari 12, 2011

Princess @ Harajuku

Diposting oleh Queenshaquarie di 11.20
Reaksi: 
Semua pasti udah sering dengar tentang Harajuku kan, tempat nongkrong yang penuh dengan orang2 dengan dandanan nyentrik, klo S seringnya baca tentang Harajuku si di komik2, tp karna itu cuma gambar jd pengen tau aslinya ky gimana y,hehe..
ada beberapa dandanan yg rasanya S pengen coba tp kayax susye dues karena pake jilbab en pasti butuh berp duit tu, hehe karenanya S cukup puas dengan ngeliat foto2nya orang2 aja..haha             
*kasiman bener nasib S y..

 Blue bride, hmmm..habis maem permen biru y ni, hehe penggila warna biru kayanya..

 Gaya Gothic, klo S yg pake kaga keliatan ni, sangking warnax sama dengan warna kulit, haha..kaya tokoh komik siapa y ni kostum rasanya pernah liat, hmmm...tokoh cewe d death note it ya

 ini katanya Gothic jg, kaya baju jaman dulu, keren jg..

 Pink n blonde..hmmm..orangnya putih abiss mah cocok n imut, klo S yg pake bakal digebukin massa ni..
 Pengen punya resto yg pelayannya pake seragam kaya gini pasti seru..

 Black or White? sama-sama keren.. (ni foto ane ambil dr situs di ates tu ada tulisannx, hehe..maksih y)

 Duh, mw kemane jeng?dandanannya manis bener..kondangan ya?hehe

 Yang pink lucuuuu...
 Cool...Gothic mode..
 Gaul..
 Bagus jg jd seragam pelayan, hehe..pasti banyak yg beli..

 White..white..

Nah, lucu-lucu kaaaaaaaannnn...yah wlopun kaya anak2 smua modelnya berenda2, pinky, n bunga2 tp tetep bagus bt dipandang, hehe..lebih suka ngeliat model kaya gini drpd gaya punk yg lebih liar..kliatannya serem..hehe..
Ada juga ni yg bukan gaya princess tp tetep lucu






Selain gadis2 ini bahkan Gwen Stefani punya Gadis Harajukunya sendiri sebagai pendampingnya, wah hebat ya..ni foto2 mereka








Seru2 gayanya tp pada lebih pendek dr Gwen ya, sengaja ni supaya keliatan lebih menonjol, hehe..

*Ni foto2 S ambil dari berbagai sumber, karena lupa dr mana aj jd sorry klo nggak disebutkan, thanks ya..^^d

0 komentar:

 

Queenshaileen Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea