Februari 12, 2011

Microsoft Office tidak mau diinstall pada Windows XP

Diposting oleh Queenshaquarie di 12.56
Reaksi: 
1 komentar Link ke posting ini
      Hari ini ada dua laptop yang masuk pagi2 sekali pada saat S baru aja masuk kerja, masalahnya sama pengen servis gara2 banyak virusnya. Setelah S terima langsung deh S kerjakan. laptop pertama merk  Zetta saat mau diservis ternyata DVDRWnya sudah error jadi nggak bisa dipakai, S coba pakai DVDRW Eksternal tp setup BIOS plihannya ribet, tapi akhirnya bisa namun prosesnya lelet banget, en nggak sampai 5 menit laptop tiba-tiba mati. Nah, S sempat kaget ak pikir mungkin habis batrai tapi ternyata setelah dcharge en ulang prosesnya kejadiannya tetap sama nggak lama proses dimulai laptop kembali mati.

Februari 02, 2011

Bagi Brosur dan Bagi Tips..

Diposting oleh Queenshaquarie di 11.46
Reaksi: 
0 komentar Link ke posting ini
Dua hari di awal Februari ini saat pagi hari sering sekali hujan dan sepanjang hari akan mendung sampai sore tiba..membuat males bangun pagi en turun kerja, tapi yah karena kewajiban tetap harus dikerjain dong en dengan senang hati pula, ga boleh terpaksa, ya nggak? hehe
Nah mulai bulan Februari ini job S nambah dr yang biasa jd ditambah bagi-bagi brosur buat promo, jadi dari yang bikin brosur, ngerancang layout, sampai nentuin harga semua S yang ngerjain en karena nggakada yg bagi jd termasuk jatah S juga yang ngerjain, istilahnya turun tangan sendiri lah dalam hal promo ini supaya Alternatif cepat majunya, hehe..
 

Queenshaileen Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea