November 10, 2012

The Bridgerton Series

Diposting oleh Queenshaquarie di 12.50
Reaksi: 
2 komentar Link ke posting ini
      Beberapa waktu ini S merasa sangat bosan sebosan-bosannya, S merasa nggak ada gairah petualangan dalam hidup ini, seringnya sih (bukannya selalu juga tapi nyaris hampir setiap hari) monoton aja, tapi S selalu mensyukuri semua yang ada di hidup ini hanya saja memang kebosanan itu tak bisa dihindari, bagaimana ya jika hidup ini penuh petualangan dan kejadian tak terduga seperti di film fantasi Harry Potter atau seperti Nobita dan Doraemon, haha, pasti seru, setiap hari selalu berbeda selalu ada elemen kejutannya, mungkin nggak selalu menyenangkan tapi tentunya nggak membosankan juga, ya kan? S bukannya bermaksud untuk mengeluh sih, S tau masih banyak orang yang kehidupannya lebih buruk daripada sekedar membosankan, untuk itu S selalu bersykur bahkan amat sangat bersyukur, jadi daripada kepanjangan membahas kehidupan yang membosankan lebih baik S share tentang Bridgerton's Family yang sepertinya mempunyai kehidupan yang asyik banget dan jelas tidak membosankan (yaahbalik lagi deh!!)

 

Queenshaileen Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea