Januari 05, 2011

Menampilkan file atau folder yang terhidden dengan Antivirus SMADAV

Diposting oleh Queenshaquarie di 15.35
Reaksi: 
Sering dialami file atau folder kita disembunyikan oleh virus, awalnya mungkin kita tidak sadar karena misalnya jarang buka file tersebut tapi sewaktu2 saat kita mencarinya kok file itu nggak ada, dihapus engga, dipindahkan juga engga tapi ko tiba-tiba ilang?
Nah, kalau laptop kamu udah terinstall antivirus SMADAV bisa tuh kita gunakan caranya gampang aja tinggal klik icon SMADAV trus pilih drive mana yang mau di cari klik scan, setelah itu SMADAV otomatis akan menscan laptop/PC kamu.

 Setelah beberapa lama hasilnya akan keluar result apakah ada registry yang rusak atau virus yang tertangkap, kamu bisa segera memperbaiki registry yang rusak ataupun membersihkan atau mengkarantina virus. selain dua hal ini kamu juga akan menemukan hasil file2 atau folder yang berhasil dihidden kan oleh virus, nah diantara list yang keluar kamu bisa conteng yang mana yang ingin kamu timbulkan kembali atau bisa juga kamu pilih semua jika yang ditemukan banyak.
Gampang aja..
Tapi kalo kamu belum punya SMADAV bisa nih kamu download disini

0 komentar:

 

Queenshaileen Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea